WER WIR SIND (BROTREISELEITER)
FÜR WAS WIR (AUF)STEHEN
Bio-Zutaten direkt vom Familienbetrieb und dem Mühlviertel
Feinstes Bio-Mehl zwischen unseren Händen
Schüsseln voll mit Sauerteigen und Vorteigen
Frisches Mühlviertler Quellwasser
Sehr weiche Teige
Ganz viel Zeit für den Teig
Echte Handarbeit und Leidenschaft
Steinofenhitze
Herrlicher Duft von frischem Brot
Innehalten und Genießen

JULIA RUMETSHOFER
Als Bio-Hof
Kind schlug mein Herz immer schon für ehrlich hergestellte Lebensmittel. Nach
der Bäcker-Konditor Lehre und beiden Meistern suchte ich Herausforderung in
Sternehotels als Patissière und bei verschiedenen Bäckerwettbewerben. Als
Professorin für Backtechnologie an der Berufsschule perfektioniere ich mein
Wissen.
PATRICK HOFER
Mein
Weg als leidenschaftlicher Bäcker beginnt in einer kleinen Bäckerei in Perg. Als
ich 21 war zog es mich raus in die weite Welt. Von Spanien über Afrika bis nach
London. Dabei hatte ich das Glück die Geheimnisse von den besten Bäckern und Haubenköchen
der Welt lernen zu dürfen.
