WER WIR SIND (BROTREISELEITER)

FÜR WAS WIR (AUF)STEHEN

Bio-Zutaten direkt vom Familienbetrieb und dem Mühlviertel

Feinstes Bio-Mehl zwischen unseren Händen

Schüsseln voll mit Sauerteigen und Vorteigen

Frisches Mühlviertler Quellwasser

Sehr weiche Teige

Ganz viel Zeit für den Teig

Echte Handarbeit und Leidenschaft

Steinofenhitze

Herrlicher Duft von frischem Brot

Innehalten und Genießen

JULIA RUMETSHOFER

Als Bio-Hof Kind schlug mein Herz immer schon für ehrlich hergestellte Lebensmittel. Nach der Bäcker-Konditor Lehre und beiden Meistern suchte ich Herausforderung in Sternehotels als Patissière und bei verschiedenen Bäckerwettbewerben. Als Professorin für Backtechnologie an der Berufsschule perfektioniere ich mein Wissen.

PATRICK HOFER

Mein Weg als leidenschaftlicher Bäcker beginnt in einer kleinen Bäckerei in Perg. Als ich 21 war zog es mich raus in die weite Welt. Von Spanien über Afrika bis nach London. Dabei hatte ich das Glück die Geheimnisse von den besten Bäckern und Haubenköchen der Welt lernen zu dürfen.